思無邪

诗三百,一言以蔽之,曰思无邪

10.30

平时总想不起来写日记,偶尔写写也是东一块西一块,不在一个地方,有的还是在撕下来的纸上。

今天中午洋哥做了蜂蜜蛋清面膜,七点左右敷了,感觉很不错。

昨晚失眠,今早五点多起来去背书,中午提了电脑去二号楼敲论文,结果转移了两次教室,两点半逆着上课高峰回到了宿舍,带回了一身年轻人的朝气[三日月的围笑]

就是今天才睡了不到四个小时啊,白天也不瞌睡,今晚可不可以不要失眠了,我很恐惧啊,因为晚上太安静了,人会胡思乱想,越想越睡不着,太煎熬了,难受的想哭,会是一个死循环。

今天论文也没敲多少,就背了背英语和马原,想睡了但总是感觉没有完成任务,再看看书吧。

对面自习室的灯还开着,人很多。今早我是第一个到我们自习室的,到时灯还没开,一个人可以大声背,但三楼更有感觉。

眼睛有点涩,说话也颠三倒四的,这两天体重一直在95-100徘徊,今晚吃了点东西,体重不能直视了。

有点难过。

评论