思無邪

诗三百,一言以蔽之,曰思无邪

[陵章]   伽乐谋


侯爷版小可爱1.0穿越到刺客剧组了!

“大峰哥,你眼睛怎么这么红啊,是不是妆进眼睛了?”小可爱捧着《史记》蹦哒蹦哒的过来了。

“什么呀!”吕鋆峰的声音像喇叭一样,指着还一身戏服的志伟说:“刚刚拍最后一场的哭棺戏,这位仁兄,本王的肱股之臣,下去找裘振啦,本王心里苦啊!”

孟小侯爷糯糯的道:“陵光当了王这么辛苦啊!”

大峰口快的说:“哪有你辛……呀!”他猛的捂住了嘴看志伟,一副怎么办说错话了的样子。

这时候熊老师演好祭陵戏出来了,看见一脸沉思的孟章,一脸恨铁不成钢的志伟,一脸懊悔的大峰,华丽的懵逼了,因为大峰指着自己说:“都怪他!”小可爱就歪着头看他。

几个人闲着也是闲着,就让孟章放下《史记》,把刺客前三十集的剧情事无巨细的给他讲了一遍。

“可是我身边并未有一个姓凌的叔叔呀。”小可爱性子很稳,只是认真的听,最后才说到。

“那更惨了。”

“你最没资格这样说了,方方土。”大峰白了他一眼。

熊老师想了想说:“那要不这样,你回去就表答应苏翰了,见到和我长得一样样儿的就绕道走,麻溜儿的,带足银票各国溜达溜达。”

志伟也想翻白眼了,“熊老师,孟章王的设定不是这……”

“好啊。”小可爱的声音,“到时候我就去天璇!”

大峰举手🙌:“为什么?”

“天权锁了国,去不了;天玑国师神神叨叨的,我能到这里还能回去,他要是占出来什么天意,落到我头上就不好了;天璇位置、地形、气候都好,是最有可能长享盛世的,陵光会死俩爱卿,肯定路不好走,我想去看看,还有就是,陵光好看!”

“你直接说大峰哥哥我好看我会更高兴的!”大峰激动的狼爪都不老实了。

志伟把他的手按下不让他乱动,“他还是个十五岁的孩子,你别看彭彭长着二十三岁的壳儿就下手啊,小心他回来炸毛。”

“说起来,怎么才能换回来呢?”熊老师有些想彭彭了,虽然孟章也很可爱。

“……”

“……”

“……”

“我好蠢,竟然问你们这么有技术含量的问题。”熊老师抚了抚额。



tbc

评论(9)

热度(35)